Information sur notre Assemblée Générale 2014 à Saint-Léons

vendredi 29 août 2014
par  Patrick OZANNE

Pour les gourmands, voici les menus de notre Assemblée Générale et de nos Journées Généalogiques.

Vous pouvez réserver vos repas auprès de nos secrétaires au 05.65.60.07.79 ou par mail : cga@genealogie-aveyron.fr

Samedi 13 midi

- Salade terroir composée d’un farçou sur coulis de tomate et de salade verte aux noix
- Rôti de porc sauce chasseur, accompagné d’une poêlée de pommes de terre forestière et petits légumes de saison
- Assiette duo de fromages et sa gelée de groseille (Roquefort et Cantal )
- Moelleux au chocolat noir et sa crème anglaise
- 1/4 de vin et café

Samedi 13 soir

- Terrine de campagne maison et sa petite salade
- Cuisse de poulet mijotée, sauce basquaise
- Nougat glacé et son coulis de fruits rouge
- 1/4 de vin et café

Dimanche 14 midi

- Assiette de charcuterie de l’Aveyron : Terrine de campagne et jambon de pays
- Cuisse de canard confite sauce moutarde, accompagnée de pommes de terre à l’ancienne
- Assiette duo de fromages et sa gelée de groseille (Roquefort et Cantal)
- Crème brûlée maison au romarin
- 1/4 de vin et café


Commentaires