Information sur notre Assemblée Générale 2014 à Saint-Léons
par

Pour les gourmands, voici les menus de notre Assemblée Générale et de nos Journées Généalogiques.
Vous pouvez réserver vos repas auprès de nos secrétaires au 05.65.60.07.79 ou par mail : cga@genealogie-aveyron.fr
Samedi 13 midi
Salade terroir composée d’un farçou sur coulis de tomate et de salade verte aux noix
Rôti de porc sauce chasseur, accompagné d’une poêlée de pommes de terre forestière et petits légumes de saison
Assiette duo de fromages et sa gelée de groseille (Roquefort et Cantal )
Moelleux au chocolat noir et sa crème anglaise
1/4 de vin et café
Samedi 13 soir
Terrine de campagne maison et sa petite salade
Cuisse de poulet mijotée, sauce basquaise
Nougat glacé et son coulis de fruits rouge
1/4 de vin et café
Dimanche 14 midi
Assiette de charcuterie de l’Aveyron : Terrine de campagne et jambon de pays
Cuisse de canard confite sauce moutarde, accompagnée de pommes de terre à l’ancienne
Assiette duo de fromages et sa gelée de groseille (Roquefort et Cantal)
Crème brûlée maison au romarin
1/4 de vin et café
Commentaires